Sebagian besar masakan India penuh dengan rempah-rempah sehingga rasanya dan warnanya. Bumbu dan bahan yang paling umum digunakan dalam masakan India termasuk mustard, jinten, daun kari, ketumbar hijau, garam masala (masala yang terbuat dari berbagai rempah pilihan), tomat, bawang merah, bawang putih, dan jahe, bersama dengan bahan utama seperti Sayuran atau lentil yang masuk ke dalamnya.
Friday, August 25, 2017
Makanan Paling Enak di India Newdelhi
Makanan India adalah sebuah pesta untuk selera makan anda. Berbagai makanan yang bisa Anda temukan di India tidak terhitung jumlahnya. Masakan India sangat beragam seperti India itu sendiri. Di sini, di India, makanan dapat dikategorikan terutama sebagai makanan India Utara dan India Selatan. Hal ini dapat dibagi lagi menjadi sub kelompok wilayah seperti Punjabi, Rajasthani, Sindhi, Guajarati, Chettinad, Bengali, Mughali, Kashmiri dan Hyderabadi. Saya tidak akan terkejut jika menambahkan beberapa masakan daerah lagi ke dalam daftar.
Sebagian besar masakan India penuh dengan rempah-rempah sehingga rasanya dan warnanya. Bumbu dan bahan yang paling umum digunakan dalam masakan India termasuk mustard, jinten, daun kari, ketumbar hijau, garam masala (masala yang terbuat dari berbagai rempah pilihan), tomat, bawang merah, bawang putih, dan jahe, bersama dengan bahan utama seperti Sayuran atau lentil yang masuk ke dalamnya.
Sebagian besar masakan India penuh dengan rempah-rempah sehingga rasanya dan warnanya. Bumbu dan bahan yang paling umum digunakan dalam masakan India termasuk mustard, jinten, daun kari, ketumbar hijau, garam masala (masala yang terbuat dari berbagai rempah pilihan), tomat, bawang merah, bawang putih, dan jahe, bersama dengan bahan utama seperti Sayuran atau lentil yang masuk ke dalamnya.
Labels:
Wisata & Kuliner
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment